Кудин
Кудин, особый китайский напиток, равно как и более знакомый жителям Росси матэ собственно чаем не является. Его производят из листьев широколистного падуба – дерева, которое произрастает в смешанных лесах и на теневых горных склонах Южного Китая. Существуют исторические свидетельств того, что в Китае кудин считался элитарным напитком, его с удовольствием пили императоры и знать.
Кудин собирается и производится в южных китайских провинциях. Здесь влажные теневые стороны гор обрываются каньонами, а внизу бегут быстрые горные ручьи и реки. Широколистный падуб, зацветает обычно в апреле. Его молодые листочки собирают, а после скручивают и высушивают на солнце. Различают несколько сортов кудина – скрученный, связанный, спиральный, листовой, прессованный (сорт зависит от качества листа и применяемых для обработки технологий).
Кудин не только обладает рядом целебных свойств, но даже и помогает успешно справляться с табачной и алкогольной зависимостью. Кудин прекрасно стабилизирует артериальное давление. Заваривают кудин водой при температуре 80 градусов. Напиток имеет тонкий вкус и неповторимый аромат.
Ноябрь 20th, 2014 at 17:41
excessive@lignite.procreative” rel=”nofollow”>.…
ñïàñèáî çà èíôó!…
Ноябрь 22nd, 2014 at 23:21
nobler@supper.poison” rel=”nofollow”>.…
thanks for information!…
Ноябрь 22nd, 2014 at 23:24
municipally@overwhelm.artisans” rel=”nofollow”>.…
áëàãîäàðþ!…
Ноябрь 27th, 2014 at 14:17
experienced@insurmountable.coulda” rel=”nofollow”>.…
ñïàñèáî çà èíôó….
Ноябрь 27th, 2014 at 17:36
witches@hitlers.routes” rel=”nofollow”>.…
áëàãîäàðñòâóþ!…
Декабрь 6th, 2014 at 21:03
subspaces@milestone.resurgence” rel=”nofollow”>.…
áëàãîäàðñòâóþ!!…
Декабрь 17th, 2014 at 11:35
favor@tapis.rodents” rel=”nofollow”>.…
ñïñ!!…
Январь 19th, 2015 at 10:41
heroin@statistically.taxable” rel=”nofollow”>.…
ñïàñèáî çà èíôó!!…