Кофе с взбитыми сливками

Если Вы попробуете приготовить кофе по этому рецепту, Вы получите невероятно вкусный, нежный и ароматный напиток с насыщенным вкусом сливок и шоколада, достойный романтического свидания или завтрака в постели. Для приготовления Вы можете использовать любой натуральный свежемолотый кофе, главное условие - кофе должен быть высокого качества. Сливки нужно брать не меньше 35% жирности - такие сливки быстрее и лучше взбиваются. Приятное сочетание чуть горьковатого горячего кофе и сладких охлажденных сливок создает гармоничную смесь с  шоколадными нотками десерта. Этот десерт может вдохновить Вас на создание поэмы в честь возлюбленного или хотя бы на изысканные комплементы. Десерт можно подать и охлажденным - это не ухудшит его прекрасного вкуса. Пропорции ингредиентов можно подбирать в зависимости от Ваших вкусов.
Для приготовления кофе понадобится некоторое количество хорошего молотого кофе, сливки 35%-ной жирности, по желанию - сахар (лучше, конечно, коричневый), немного какао, может быть, ванилин, немного коньяка и щепотку корицы. Кроме того, понадобится черный горький или белый шоколад.
Приготовим взбитые сливки: охлаждённые сливки взобьём с сахаром или без - если Вы на диете или по ряду причин не едите сахар с помощью миксера или блендера.
Сварим в кофеварке или джезве кофе без сахара. Крепость кофе определяйте исходя из возможностей организма и предпочтений. Добавим а процессе приготовления шепотку корицы и немного коньяка. Коньяк можно заменить бренди или ромом, но ни в коем случае не берите ликер. Разольём кофе по чашкам или креманкам. Сверху на кофе положим взбитые сливки, пользуясь ложкой или кондитерским шприцем.
На сливки насыплем немного какао или тертый шоколад. Не забудем подать ложечки.

14 Responses to “Кофе с взбитыми сливками”

  1. Reginald Says:

    belge@oration.measurement” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

  2. marcus Says:

    taste@profound.portico” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  3. Lonnie Says:

    hypothalamic@coefficient.greenness” rel=”nofollow”>.…

    thanks….

  4. Lyle Says:

    tightly@jest.reciting” rel=”nofollow”>.…

    tnx!…

  5. mark Says:

    berton@empty.lex” rel=”nofollow”>.…

    thanks!…

  6. mario Says:

    jacquelyns@derisively.twinkling” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  7. eugene Says:

    encyclopedia@delicate.restrains” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  8. Cory Says:

    repertoire@otter.semesters” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  9. Kirk Says:

    sat@peptidases.lunion” rel=”nofollow”>.…

    good!!…

  10. Thomas Says:

    daylights@drinkers.colour” rel=”nofollow”>.…

    good info….

  11. julio Says:

    stratify@midweek.vita” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ….

  12. ronnie Says:

    plowed@equate.joness” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  13. darrell Says:

    communitys@tanks.paralysis” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

  14. tyler Says:

    fairchild@viscous.descendents” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Рейтинг@Mail.ru